Gerd (66-70)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren sehr zufrieden, schönes ruhiges Hotel.

Gut

Ein sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Das Essen vom Buffet war gut und abwechlungsreich. Personal freundlich. Gäste, die im Meer baden wollen sind nicht gut aufgehoben, dafür sind die 3 Pools auf dem Hoteldach super. Ein Minus- es gibt fast keine Parkplätze für den Mietwagen, dafür bietet das Hotel für EUR 10,- pro Tag einen Tiefgaragenstellplatz an. Allerdings sind nur ca 30 Stellplätze in der Tiefgarage vorhanden. Ein schöner Urlaub, aber Teneriffa mit seinem Massenturismus müssen wir nicht nocheinmal haben. Mehr kostenlose Parkplätze zur Verfügung stellen !!!!

• Gut
  • Zimmer waren ok. und sauber. Bei der Auswahl sollte man auf Meerblick bestehen

• Gut
  • Wir waren zufrieden, Frühstück und Abendessen am Buffet waren reichhaltig und abwechslungsreich

• War sehr gut, Personal Freundlich, an der Rezeption hat man deutsch gesprochen, Zimmer waren sauber

• Baden im Meer fast unmöglich. Ausfugsmöglichkeiten mit dem Auto sind vielfältig. Entfernung zum Flughafen ca. 50km

Pool sehr schön und sauber. Genügend Liegen vorhanden

Dauer:1 Woche im März 2012