Nino & Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub! Wir kommen gerne wieder!

Das Hotel war wirklich schön und sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren auch recht schöne eingerichtet. Vor allem der Meerblick hat uns super gefallen und würden wir auch weiterempfehlen. Die Hotelanlage war groß und wir dachten zuerst dass wir uns hier nie zurechtfinden würden doch es war mit der Zeit recht überschaubar. Zu der Poolanlage können wir sagen, dass sie sehr schön war und man einen super Blick auf das Meer hatte. Die Leute dort waren auch alle immer freundlich und hilfsbereit. Wir empflehlen auf jedenfall ein Meerblick-Zimmer und en Loro Park.

• Die Zimmer waren wie gesagt sehr schön. Es war zwar nichts soo besonderes außer der Plasma TV, jedoch war sauber und freundlich hell eingerichtet. Die Kimaanlage funktionierte nur wenn man die Balkontür schloss, was wir gegen Ende unseres Urlaubes herausgefunden hatten :-). Manchmal wurden in der Mittagszeit im Hotelbreich verschiedene Bauarbeiten ausgeführt wo es ein bisschen lauter wurde, was jedoch nicht weiter schlimm war, weil wir fast nie mittags auf dem Zimmer waren.

• Das Essen war immer sehr lecker und für jeden etwas dabei. Außerdem war alles sehr abwechslungsreich und frisch. Die Getränke waren ebenfalls super. Es gab jeden Abend eine andere "Küche". Mal spanisch oder mexikanisch oder auch mal türkisch.

• Der Service war 1 A. Die Kellner waren immer freundlich und hilfsbereit. Es konnten zwar nicht viele Kellner deutsch aber mit Englisch kommt man auf jedenfall weiter. Die Rezeptionisten sind sehr nett und erklären beim Check in alles recht gut entweder auf Englisch oder auf Deutsch. Zudem gab es einen kleinen Friseursalon den wir allerdings nicht besucht haben da die Preise nicht wessntlich günstiger sind als bei uns.

• Die Lage des Hotels war schön. Man hatte immer einen wunderschönen Blick auf das Meer und den Berg Los Gigantes. Der Strand war etwas weiter weg. Es gab einen kleineren Strand der 5 Minuten entfernt war und einen Strand der ca. 20 Minuten entfernt war. Doch lohnt es sich auf jedenfall diese viertelstunde zu laufen zum playa de la arena, da der kleinere Strand nicht soo schön ist!!! Zudem gab es eine Menge kleiner Einkaufsmöglichkeiten, welche wir auch genutzt haben. (Die Preise sind ganz human.)

Zum Sport können wir sagen dass eher weniger geboten war. Von den wenigen verschiedenen Fitnessgeräten waren die Hälfte ungefähr defekt. Naja. Die Unterhaltung abends ist Geschmackssache. Einem gefällt es und einem Anderen wiederum nicht. Wir fanden dass sich die Animateure immer Mühe gegeben haben und es eigentlich immer was zu lachen gab!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Nino & Julia