Vincent (26-30)
Alleinreisend • September 2022 • 1-3 Tage • StadtSuper Hotel, wenn man per Zug an-/abreist

Super Hotel, wenn man per Zug anreist und/oder abreist, da das Hotel direkt über dem Bahnhof Barcelona Sants gelegen ist. Ich bin abends aus Madrid per Zug angekommen und war 5min nach der Ankunft schon im Hotel. Nur einen direkten Zugang/Aufzug von der Bahnhofsebene zur Hotellobby habe ich vermisst, sodass man einmal kurz nach draußen muss. Meine Weiterfahrt war auch von Barcelona Sants, sodass ich sorgenfrei nach dem leckeren Frühstück, direkt zum Bahnhofslevel gehen konnte. Von Barcelona Zentrum ist das Hotel ein wenig entfernt, aber durch den Anschluss per Metro war das kein Problem, sodass ich alle Sightseeing Spots in Barcelona von dem Hotel gut erkundigen konnte.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Vincent

Sehr geehrte/r Vincent, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Sants; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die hervorragende Lage direkt über dem Bahnhof Barcelona Sants zu schätzen wussten. Es stimmt, dass dies besonders praktisch für Reisende mit Zugverbindungen ist. Ihre Anmerkung bezüglich eines direkten Zugangs von der Bahnhofsebene zur Hotellobby haben wir zur Kenntnis genommen. Wir sind stolz darauf, dass Sie unser leckeres Frühstück genossen haben und die gute Anbindung an die Sehenswürdigkeiten Barcelonas über die Metro nutzen konnten. Tatsächlich bietet unser Standort eine ideale Kombination aus Verkehrsanbindung und Erreichbarkeit der touristischen Highlights. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo Barceló Sants / Barceló Sants Team