Birgit (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles, sehr empfehlenswerte Hotel!

Tolles, recht großes Hotel am Rand der Altstadt mit tollem Service, großartigem, umfangreichem Frühstück und schöner Poolanlage im Garten.

• Die Zimmer sind schön groß und stylisch, genau wie die Bäder. Das Bett ist sehr bequem. Es gibt Kaffee- und Teekocher, Bademäntel, Puschen, einen Kosmetikspiegel und Kosmetikartikel.

• Wir hatten nur Frühstück und das war großartig. Selten haben wir ein so leckeres, umfangreiches und reichhaltiges Frühstücksbuffet erlebt. Es gibt eine unglaubliche Vielfalt an frischen, süßen, herzhaften Gerichten, Säften, Obst u.s.w. Einfach nur klasse!

• Der Service ist sehr gut. Es gab ein kleines Problem in unserem Zimmer, dass sofort gelöst wurde und später fanden wir eine nette Entschuldigung im Zimmer. Dies wäre aufgrund der schnelle Lösung gar nicht nötig gewesen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb der Altstadt auf der anderen Seite des Flusses. Wir sind zu Fuß in Stadt gegangen oder haben Uber genutzt. Es gibt auch öffentliche Verkehrsmittel. In unmittelbarer Nähe gibt es allerdings keine Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren im März da und waren freudig überrascht, dass nicht nur der Innenpool, sondern auch der nach außen führende, recht große Outdoorpool beheizt war. Der Pool liegt in einer schönen Gartenanlage und wir hatten, dem Wetter sei Dank, das Glück auch draußen auf einer Liege entspannen zu können. Es gibt einen zweiten,noch größeren, wunderschönen Pool, der allerdings noch nicht in Betrieb war.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter Birgit, danke für Ihre Bewertung zu unserem Barceló Sevilla Renacimiento. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses am Ufer des Guadalquivir und die Nähe zur historischen Altstadt als passend empfunden haben, auch wenn keine Restaurants in unmittelbarer Nähe sind. Unsere Gäste schätzen oft die ruhige Atmosphäre, die wir bieten können, sowie die einfachen Transportmöglichkeiten in das lebendige Stadtzentrum. Die positiven Anmerkungen zu unseren großzügigen und stilvoll eingerichteten Zimmern, sowie zu dem hohen Komfort unseres Bettes, erfüllen uns mit Stolz. Wir sind froh, dass Sie die zusätzlichen Annehmlichkeiten wie Kaffee- und Teekocher und die weiteren kleinen Details zu schätzen wussten. Dass unser Frühstücksbuffet mit seiner Vielfalt und Qualität einen so bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat, ist für uns eine große Freude. Unser Küchenteam ist stets bestrebt, ein herausragendes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Es ist uns eine Ehre, dass Sie den Service unseres Hotels hervorheben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser höchstes Anliegen und es berührt uns, dass unser Team in der Lage war, das kleine Problem in Ihrem Zimmer schnell zu beheben und Ihnen damit einen angenehmen Aufenthalt zu sichern. Ihr Lob über unsere Poolanlage und die beheizten Schwimmbecken selbst außerhalb der Hauptsaison erfüllt uns mit Freude. Unsere Gärten sind in der Tat eine Oase der Entspannung, und wir sind glücklich, dass Sie diese auch nutzen konnten. Wir sind stolz darauf, dass das Barceló Sevilla Renacimiento in Ihrer Erinnerung als ein Hotel mit hervorragendem Service und angenehmen Annehmlichkeiten verbleibt. Bis bald und viele Grüße, Mercedes Puente Guest Experience Manager Barceló Sevilla Renacimiento