Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandAl inclusive würde ich wieder buchen

Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr fein Das Buffet am Morgen auch für Allergiker geeignet. Das Buffet am Abend auch sehr fein. Wir hatten Al in clusive, würde ich wieder so buchen. Die A la Cart Restaurant haben eine gute Auswahl. Der einzige Abzug gebe ich, das Hotel liegt am Strand, es hat keinen direkten Strandzugang, man muss 200m laufen, das ist auch kein Problem wenn man keine Laufeinschrenkung hat. Es ist ein öffentlicher Strand für die Liegen am Strand muss man bezahlen sonst einfach im Sand liegen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel Barceló Teguise Beach - Adults Only entschieden haben. Die Bewertung die Sie geteilt haben und all Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns haben uns sehr erfreut. Es tut uns leid zu lesen, dass der Zugang zum Strand nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben und Sie können sicher sein, dass wir Ihre netten Worte weiterleiten werden, da wir wissen, was sie ihnen bedeuten. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortabel erschien. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir freuen uns auf ein zukünftiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Dirección / Guest Experience Manager