Wir waren zum 2. Mal in einem Barceló Hotel und waren wieder sehr zufrieden mit der Qualität des Service und Essens. Ebenso fanden wir die Lage günstig, und obwohl in der Mitte von Shops und Restaurants, war es im Hotel sehr ruhig. Empfehlenswert
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | MICHAEL CHRISTIAN |
Lieber Michael, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Teguise Beach - Adults Only abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine großartige Erfahrung in unserem Barceló Teguise Beach - Adults Only gemacht haben. Wir sind erfreut, dass Sie die Qualität unseres Services und unseres gastronomischen Angebots schätzen, dies ist das Ergebnis stetiger Bemühungen, um unseren Gästen einen exzellenten Aufenthalt zu bieten. Es ist großartig, dass Sie die vorteilhafte Lage unseres Hotels hervorheben; wir sind stolz darauf, inmitten von Geschäften und Restaurants gelegen zu sein und dennoch eine Oase der Ruhe bieten zu können. Ihre Empfehlung ist die beste Bestätigung für die harte Arbeit unseres Teams und wir danken Ihnen dafür. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager