Wir können das Barcelo Teguise Beach absolut weiterempfehlen. Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, gute Lage, Sportmöglichkeiten und vieles mehr. Wir werden auch beim nächsten Lanzarote Besuch dieses Hotel nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | ALEXANDER |
Lieber Alexander, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Teguise Beach - Adults Only abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Barceló Teguise Beach - Adults Only so genossen haben. Wir sind erfreut, dass Sie den freundlichen Service unseres Personals, die Qualität unseres Essens sowie die Schönheit unserer Zimmer hervorheben. Es ist großartig, dass Sie auch die gute Lage unseres Hotels und die Vielfalt der Sportmöglichkeiten geschätzt haben. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager