Barbara (41-45)
Verreist als Paar • März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und guter Musik

Tolles Hotel mit super nettem Personal. Sehr zu empfehlen. Täglich sehr gute Live-Musik in den Bars und das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich.

Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Barceló Teguise Beach - Adults Only genossen haben. Wir sind erfreut, dass Sie das freundliche Personal und die gute Musik zu schätzen wussten. Unser Ziel ist es, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der unsere Gäste entspannen und gleichzeitig erstklassige Unterhaltung genießen können. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Live-Musik in unseren Bars genossen haben und das kulinarische Angebot unseres Atlantic Buffet Restaurants als sehr gut und abwechslungsreich empfunden haben. Wir sind stolz darauf, eine vielfältige Auswahl an Speisen anzubieten, um den Gaumen unserer Gäste zu verwöhnen, einschließlich Optionen für Gäste mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager