Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Erholsamer Urlaub, würden wiederkommen

Gut

Sehr schönes Erwachsenenhotel für Ruhe und Entspannung in zentraler Lage, natürlich muss man auch viele Engländer mögen, zu unserer Zeit verhielten sich Alle friedlich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zimmer sind modern eingerichtet, natürlich mit nun schon einigen Gebrauchsspuren. Zimmerservice war täglich, jedoch nicht immer gründlich, -Haare auf dem Boden, Boden im Bad/Toilette kaum gewischt, Geschirr vom benutzten Kaffeeautomaten im Zimmer wurde nicht gereinigt- habe ich dann immer selbst gemacht. Ich weiß nicht ob das so üblich ist wenn dieser zur täglichen Nutzung zur Verfügung steht ?

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wie schon oben beschrieben, es wurde natürlich auch auf Allergieker Rücksicht genommen und alle Speisen waren dementsprechend beschriftet

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Essen sowie Speisenauswahl war sehr gut und lecker, in der 2. Woche wiederholte es sich, aber mann kann sowieso bei dieser Auswahl nicht Alles essen- also isst man dann das was man in der 1.Woche nicht gegessen hat. Kellner waren immer sehr flink und freundlich natürlich auch die Köche, leider waren manchmal die Teller noch verschmutzt.

• Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel mit nur 2 Stopps, aber ohne Umwege, Hotel liegt zentral an der Uferpromenade aber trotzdem ruhig. Kruzer Weg zum Strand. Bushaltestelle in ca 500m zu erreichen, von dort aus Möglichkeiten nach Areciffe bzw. Teguise zum Sonntagsmarkt. Auch sonst viele Bars, Restaurants und Shops zum Zeitvertreib vorhanden.

Im Hotel dezent vorhanden, wir wollten eh unsere Ruhe haben, aber wer wollte konnte den Fitnessraum nutzen, Yoga, Gymnastik...wurde Angeboten aber nie aufdringlich, im Ort waren auch zahlreiche Anbieter für Ausflüge, PKWs, Fahrräder, Tauchen, Wandern...

Pool

• Baden & Planschen
        • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

gut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
          Veranstalter:schauinsland-reisen
          Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel Barceló Teguise Beach - Adults Only mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen großartigen Aufenthalt im Barceló Teguise Beach – Adults Only hatten. Dennoch bedauern wir, dass das Bett nicht Ihren Komfortansprüchen entsprach. Wir verstehen, dass die Beschaffenheit einer Matratze wesentlich für eine erholsame Nachtruhe ist. Wir sind erfreut, dass Sie die Aufmerksamkeit gegenüber Ernährungsbedürfnissen sowie den freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Personals schätzen konnten. Unsere Küche legt großen Wert darauf, auch Gästen mit Lebensmittelintoleranzen ein ansprechendes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Schließlich ist es großartig, dass Sie die ruhige und entspannte Atmosphäre unseres Hauses genossen haben. Die Lage direkt am Meerfront von Costa Teguise und nur ein kurzer Spaziergang von dem Strand Las Cucharas entfernt, ist wahrlich ideal, um sich zu erholen und die Seele baumeln zu lassen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, sowie für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen und die Möglichkeit zu haben, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Manager