Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika Heike (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Ein gut gelegenes Erwachsenenhotel, direkt am Meer. Kurzer Transfer, gutes Essen, Pool, Fitness, Wellness, Bar -manchmal mit Livemusik- alles was man sich für einen gemütlichen, erholsamen Urlaub wünscht.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock mit Meerblick und Whirlpool auf dem Balkon. Der Ausblick war traumhaft und auch sonst war alles ordentlich und sauber. Allerdings muss es bereits einen Wasserschaden gegeben haben, bzw. manches im Zimmer könnte erneuert werden. Als wir ankamen war unser Toilettensitz vollständig zerkratzt, dies sollt in einem 4 Sterne Hotel nicht der Fall sein, aber positiv zu bewerten war der prompte Austausch nach unserem Hinweis darauf.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und auch die Auswahl gelungen. Themenabende, Showcooking und Asiatische Ecke. Eventuell könnte der Showcookingbereich vergrößert oder Personell verstärkt werden und auch die Speisen ab und wann etwas wärmer sein.

• Gut
  • Unser Zimmermädchen war ein Traum und auch sonst war jeder freundlich und zuvorkommend. Eventuell sollte man das Bedienungskonzept überdenken, denn gefühlt bedient jeder Mitarbeiter jeden Gast und somit fühlt sich manchmal niemand zuständig.

• Die Fahrtzeit lag bei ca. 15-20 Minuten, allerdings hatten wir keinerlei Zwischenstopp bei anderen Hotels. Das Hotel selbst liegt direkt am Meer mit Zugang zur Strandpromenade. In direkter Umgebung sind Läden, Kneipen und Restaurants.

Fitness, Wellness, Kicker, Flipper, Billiard.......

Preis-Leistung

• Infos zur Reise