Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Guter Strandurlaub mit Abstrichen

Ganz nettes Hotel in modernem, schickem Design. An manchen Stellen aber etwas runtergekommen, bzw. nicht gut gepflegt. Die Lage an der Playa las Cucharas ist sehr gut - man ist in wenigen Schritten am Strand und genauso schnell im belebten Zentrum von Costa Teguise.

• Schlecht
  • Das Design der Zimmer ist an sich sehr schick und modern, man kann wählen zwischen Indoor und Outdoor Whirlpool. Das Bett war sehr bequem. Es ist alles geräumig genug - nicht riesig aber ausreichend. Allerdings war unser Zimmer (die abgetrennte Toilette und der Eingangsbereich) voller alter Blutflecken, die auch nach Beschwerde an der Lobby nicht vom Zimmerservice entfernt wurden. Die Fugen in der Dusche waren voll mit schwarzem Schimmel. Der Spiegel am Eingang fiel von der Wand als wir reinkamen und die Beleuchtung am Waschbecken hat geflackert. Ausserdem blieb die Schiebetür der Dusche einmal stecken und ging nicht auf, der Kartenleser an der Tür war defekt und die Klimaanlage hat nicht bei der eingestellten Temperatur aufgehört zu kühlen. Die Terasse im Zimmer 1071 ist nicht schön - eher ein dunkler Betonbunker mit ungemütlichen Stühlen. Die mangelnde Sauberkeit war für uns ein echter Ekelfaktor. Den Whirlpool wollten wir daher lieber nicht benutzen. Unterm Bett lag auch irgendwas, das wir uns nicht näher angesehen haben.

• Gut
  • Recht grosse Auswahl am abendlichen Buffet, zum Teil sehr auf britische Gäste ausgelegt (viel frittiertes). Die "Sushi" Auswahl hat leider nichts mit Sushi zu tun. Das frisch gebratenen Fleisch-, Fisch-, Huhn- und Schweinefleisch war aber sehr gut. Es gab auch immer eine grosse Auswahl an Meeresfrüchten, Salat und Nachspeisen. Das Gemüse war leider immer völlig zerkocht. Jeden Tag gab es wechselnde Specials - türkisch, spanisch, mexikanisch, ... Beim Frühstück gab es wirklich alles, was das Herz begehrt - Eier in allen Variationen, Brot, Brötchen, Aufschnitt, Sekt, Süsskram, ... Das Essen an der Poolbar war zwar lecker aber total überteuert, daher haben wir meistens ausserhalb des Hotels mittags gegessen.

• Der Service beim Essen war meistens ganz gut, manchmal aber leider eher genervt, gestresst, zum Teil unfreundlich. Man bekam mal den halb vollen Teller unter der Nase weggezogen und mal hat man lange gewartet, bis überhaupt jemand kam. Der Zimmerservice hat nicht gut gereinigt und an der Lobby wurde unsere Beschwerde zur Sauberkeit des Zimmers nicht wirklich ernst genommen. Der Service in der Sportsbar war gut. Auch da ging es zwar sehr gestresst zu, aber die Angestellten waren gut drauf.

• Die Lage ist klasse - wenige Schritte zum Strand und ins Zentrum. Es ist sehr belebt rund um das Hotel. Der Strand ist sehr schön, feiner heller Sand, tolle Wellen und tolles Wasser.

Man kann alles mögliche rund um das Hotel machen - shoppen, trinken, essen. Wir hatten einen Mietwagen und sind auf eigene Faust auf der Insel rumgefahren, haben also keine Touren oder so gebucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise