Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Leider enttäuschend

Adult Only Hotel in guter Lage und gutem Service aber leider mit abgewohnten Zimmern die zum Teil sehr wenig Platz haben.

• Wir hatten ein Zimmer mit Aussenwhirlpool und Meerblick in der 3. (obersten Etage). Lage soweit super, Balkon mit Sonne bis 18.00 Uhr. Nur das Zimmer war extrem abgewohnt und sehr klein. Kaum Stauraum. Waschtisch mitten im Raum, super ungünstig. Nichtmal Platz für 1 Kulturtasche neben dem Waschbecken. Wir hatten uns nach der Renovierung 2016 doch besseres erhofft. Sauberkeit auch nur mäßig. Wir hatten AI ,aber die Minibar war leider nicht inbegriffen. Wasserflaschen gab es bei AI auch nur einmal zur Begrüßung. Das geht bei einem AI-Konzept deutlich besser.

• Die Auswahl morgens leider mäßig. Viel Dosenobst und keine Pfannekuchen (eigentlich schon ein Standard auf den Kanaren). Mittags A-la-Karte, Auswahl OK aber einiges eher geschmacksneutral. Abends wenig Abwechselung.

• Sehr gutes Personal, immer in allen Bereich sehr freundlich. Absolutes PLUS für das Hotel.

• Gut
  • Direkt an der Promenade gelegen mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Strand sehr nahe aber zu unserer Zeit sehr windig.

• Gut

Im Poolbereich viel Platz und immer eine Liege zu finden. Am Pool auch Getränke-Service. Der Infinity-Pool sehr lieblos gestaltet, keine Möglichkeit ein bisschen Schatten zu haben. Dort sind die Liegen einfach nebeneinandergestellt. Keine Palme, kein Grün, nichts. Sehr Schade, denn nur von dort kann man aufs Meer blicken. Kleines und neues Fitnessstudio. Nette Bars mit guter Getränkeauswahl.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Simone

Liebe Kunde, Die Kommentare unserer Gäste geben uns die Gelegenheit, unser Hotel aus ihrer Sicht zu sehen und gewähren uns einen Einblick in jeden Service, der einer Verbesserung bedarf. Daher danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre persönliche Erfahrung im Hotel mittels eines Berichts zu teilen. Bezüglich der Zimmergröße bedauern wir Ihre Enttäuschung und würden Sie gerne darauf hinweisen, dass wir über verschiedene Zimmerkategorien verfügen und dass alle Unterkünfte auf unserer Website genau beschrieben sind. Für die Zukunft würden wir Ihnen gerne eine individuell zugeschnittenen Buchungsberatung durch unser Call-Center anbieten, um sicherzugehen, dass Sie eine Unterkunft buchen, die ganz und gar Ihren Bedürfnissen und Wünschen entspricht. Wir entschuldigen uns aufrichtig, nicht Ihre Erwartungen in Bezug auf unsere Gastronomie und den All-Inclusive-Service erfüllt zu haben. Die entsprechenden Bereiche sind bereits über Ihre Kommentare informiert worden und wir sind sicher, dass sie dazu beitragen, uns zu verbessern. Wir bemühen uns sehr, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Bemerkungen haben uns motiviert, weiterhin Ihre Zufriedenheit anzustreben, in der Hoffnung Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management