Klaus Peter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026
Nach Barcelo Fuerteventura ein wenig enttäuscht.

Lage und Hotel ist gut. Hatten eine Suit. Reinigung mittelmässig. Eigener Whirpool überhaupt keine Reinigung. Essen leider trotz Wärmeplatten immer nur lauwarm. Alles in allem zu dem Preis nur befriedigend.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bis auf die Reinigung gut. Balkon und Whirlpool wurden nicht gereinigt.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wer frisches vor allem warmes Essen mag, wird hier leider zum Teil enttäuscht. In einem anderen Barcelo hatten wir Top Erfahrung.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Überwiegend freundlich

Vorname:Klaus Peter

Lieber Klaus, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es tut uns aufrichtig leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bemüht um höchste Standards, legen wir großen Wert auf Sauberkeit und die Qualität unserer Speisen. Gerne hätten wir vor Ort eine Lösung für die genannten Anliegen gefunden. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels und die Freundlichkeit unseres Teams positiv aufgefallen sind. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal gänzlich von uns überzeugen zu können. Freundliche Grüße Guest Experience Manager