Sauber und nettes Personal. Essen hätte es mehr Vielfalt geben können und allgemein könnte man das Hotel mal wieder bissl in Schuss bringen
15 min vom Flughafen, direkt am Strand
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Coretta |
Sehr geehrte Klara, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel Santa Catalina entschieden haben. Wir bei Barceló sind immer sehr bemüht, die Mahlzeiten zu einem der besten Erlebnisse des Tages zu machen und bedauern Ihre Enttäuschung über unsere Speisekarte. Durch eine große Auswahl an abwechslungsreichen Gerichten, mit regionalen Produkten, möchten wir gewährleisten auch den anspruchstvollstenen Gaumen zufrieden zu stellen. Wir werden Ihre Kommentare an unserem Küchenchef weitergeben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, auch wenn es uns nicht gelungen ist all Ihre Erwartungen zu erfüllen. Schön, dass Sie den Standort unseres Hotels als ideal empfunden haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dirección / Guest Experience Manager