Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hannes (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage • Strand
Nicht gut

Wir haben für ein Zimmer mit Meerblick 280 € pro Nacht bezahlt. Das Essen war gut, alles andere war schlecht. Das Zimmer war kalt , die Temperatur war 17 Grad im Zimmer, eine Heizung gab es nicht. Wir haben gefroren im Zimmer. Einen Parkplatz für unserenMietwagen gab es auch nicht. Wir mussten 500 Meter entfernt an der Straße parken, dort waren aber auch kaum Parkplätze zu bekommen. Der Poolbereich ist zu klein, ausserdem liegt er überwiegend im Schatten. Wir waren schon in anderen Barcelo Hotels, und hatten uns für das Barcelo Teguise Adults only entschieden. Dieses Hotel ist mit weitem Abstand das schlechteste Barcelo Hotel in dem wir je waren. Wir werden bestimmt nicht wieder kommen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
Vorname:Hannes

Lieber Hannes, Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen hier. Die von Ihnen geschilderten Herausforderungen bedauern wir aufrichtig. Gleichzeitig danken wir für das Lob an unsere Küche, die täglich mit Hingabe für unsere Gäste sorgt. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch eine Chance und besuchen uns wieder. Freundliche Grüße Guest Experience Manager