Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
MATTHIAS RUDOLF(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
5 * Hotel mit kleineren Einschränkungen

schönes Hotel etwas abgelegen in Airportnähe; grundsätzlich gutes Halbpensionsangebot mit qualitativ hochwertigem Essen und umfangreiches Frühstücksbuffet; die Nähe zum Flughafen ist kein großer Nachteil, da die landenden Maschinen im Langsamflug über die Hotelanlage fliegen und keinen großen Lärm verursachen; die Poollandschaft ist schön; die Wassertemperatur im Februar war aber etwas "frisch"; Sportangebot (Sportbox) vorhanden und gute Auswahl an Geräten

Lieber Matthias, Danke für Ihre Meinung zu Ihrem Besuch in unserem Hotel. Dass die Wassertemperaturen in unseren Außenpools im Februar nicht ganz Ihren Erwartungen entsprachen, bedauern wir sehr. Gerne weisen wir darauf hin, dass zwei unserer Pools beheizt sind und sich somit auch in der kühleren Jahreszeit angenehm nutzen lassen. Umso mehr freut es uns, dass Sie das kulinarische Angebot sowie die Sportmöglichkeiten und die ruhige Lage in Flughafennähe zu schätzen wussten. Unser Team legt großen Wert auf abwechslungsreiche Speisen und moderne Ausstattung, um unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wieder zu empfangen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Daiana Viveros, Guest Experience Manager