Sehr schöne Architektur und großzügige Zimmer. Alle Mitarbeitenden sind wirklich freundlich. Das Frühstück ist sehr vielfältig und alles in allem ein wunderschöner Aufenthalt. Ich empfehle dieses Hotel wirklich gerne auch meinen besten Freunden.
Gehobene Ausstattung, sehr schön eingerichtet. Absolut sauber und sehr bequeme Betten.
Reichhaltige und Vielseitige Buffets, gehobene Restaurants, Poolbars, Bars für den Abend, die Nacht, Live Musik für alle etwas dabei.
Alle sind sehr zuvorkommend und der Service ist rundum auf einen sehr gehobenen Level.
Direkt am Strand und Nahe des Flughafen Süd. Links und Rechts sind fussläufig kleine Orte zu erreichen innerhalb von 10 Minuten mit Bars, Restaurants und kleinen Läden.
Die Sportangebote sind echt super und leicht zugängliche, die Sportplätze sund super gepflegt und bei Fragen ist das Personal immer hilfsbereit.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Madeleine |
Sehr geehrte Madeleine, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Auch freut uns, dass Ihnen die Vielfalt und hohe Qualität unserer Gerichte im Restaurant zugesagt hat. Ihr nettes Kompliment für den freundlichen und engagierten Service unserer Mitarbeiter hat uns sehr begeistert. Das spornt uns an, unseren Gästen auch weiterhin einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Bis bald hoffentlich. Mit freundlichen Grüßen, Diego Otamendi, Guest Experience Manager