Henning (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich sehr schönes Hotel, das alles bietet!

Wir wurden sehr gut betreut und es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen. Wir durften uns sogar verschiedene Zimmer ansehen und wählen, welches uns am besten gefiel. Wir haben uns hier wirklich rundum wohl gefühlt, es gibt nicht auszusetzen. Die Anlage ist sehr schön und auch das Essen war auf hohem Niveau. Wir werden bestimmt wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Henning

Lieber Henning, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Tenerife abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir haben mit Freude gelesen, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und besonders unser leckeres und reichhaltiges Speisenangebot hervorheben. Wir wissen, dass gutes Essen maßgeblich zu einem schönen Urlaub beiträgt. Vielen Dank auch, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erwähnen. Dieses geben wir unserem Team sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Diego Otamendi, Guest Experience Manager