Julia
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Ältere schöne Anlage mit sauberen Zimmern und freundlichem Service

Schöne, etwas ältere Hotelanlage in ruhiger Lage. Sehr nah am Flughafen gelegen, daher kommt es zu Lärm durch die an-und abfliegenden Flugzeuge. Dies stellt keinen Kritikpunkt dar. Man sollte wissen, worauf man sich einlässt, wenn man ein Hotel in Flughafennähe bucht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Einrichtung ist schon älter, aber das Zimmer war immer sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Salatbuffet war sehr umfangreich und von guter Qualität. Auch die Qualität der warmen Gerichte war gut, wenn auch manchmal etwas "langweilig" gewürzt. Aber das ist ja meistens so in Hotels, um den Geschmack der Masse zu treffen. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema, sodass das Buffet immer Abwechslung bietet.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Die Kellner an der Poolbar möchte ich besonders hervorheben, sie hatten immer gute Laune, egal wie nervig wir Gäste waren 🙂 die Drinks waren auch immer gut. Bei All Inklusive gibt es Markenalkohol, was nicht immer selbstverständlich ist.

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools waren eiskalt, für uns zu kalt. Aber das liegt am persönlichen Befinden. Sie sind toll angelegt und man hat jeden Tag zu jeder Zeit ohne Probleme eine Liege gefunden

Strand

Einen Strand gibt es nicht. Aber auch das sollte man anhand der Hotelbeschreibung bereits im Vorfeld wissen. Man kann an der Promenade links herum spazieren zu dem kleinen Hafen und dort im Meer baden (wirklich herrlich!)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Man kann an der Promenade links und rechtsherum spazieren. Einfach herrlich. Es gibt einige nette Lokale und Shops in der Umgebung.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vom Flughafen fährt man ca. 10-15 Minuten mit dem Auto. Eine Bushaltestelle ist genau vor dem Hotel.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(4)
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service und die Sauberkeit der Zimmer schätzen konnten. Besonders stolz machen uns Ihre lobenden Worte zum Engagement unseres Teams an der Poolbar, wir geben stets unser Bestes, um jeden Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen. Freundliche Grüße Jonathan Sarmiento Guest Experience Manager