Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
ECKART (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Nur bedingt zu empfehlen

Wen der Fluglärm der startenden Flugzeuge nicht stört, über einige Kleinigkeiten beim Essen hinwegsieht, dem kann man das Hotel empfehlen, wenn er die vielen Pools mag und nette Spaziergänge am Ufer. Strand ist praktisch nicht vorhanden.

Dauer:2 Wochen im November 2025
Vorname:ECKART

Lieber Herr Eckart, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Barceló Tenerife zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die vielen Pools und die Spazierwege entlang des Ufers genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen diese Aspekte Ihres Aufenthalts gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Fluglärm und einige Punkte beim Essen Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie trotz der kleinen Unannehmlichkeiten schöne Momente bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Francesca Bianco Guest Experience Manager