Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, da wir viele der Ausstattungen genutzt haben (Tennisplatz, Sport und Animation). Das Personal ist rundum freundlich und aufmerksam! Das Frühstück ist auch super und bietet viel Auswahl. Das Abendessen ist jedoch nicht ganz so gut (Salatbuffet und einzelne Speisen waren super alles andere eher mittelmäßig für ein 5-Sterne Hotel). Viel zu tun gibt es in der Umgebung nicht, bei längeren Aufenthalten würde ich einen Mietwagen empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | PIA |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Pia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Barceló Tenerife zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie viele unserer Einrichtungen genutzt haben, wie den Tennisplatz, die Sportangebote und das Animationsprogramm, und dass Sie den Service unseres freundlichen und aufmerksamen Personals genießen konnten. Es ist auch schön zu wissen, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet mit der großen Auswahl gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass das Abendessen nicht vollständig Ihren Erwartungen eines 5-Sterne-Hotels entsprochen hat und nehmen Ihre Hinweise sehr ernst. Ihre Rückmeldung hilft uns, die Qualität unserer kulinarischen Angebote weiterhin zu verbessern. Vielen Dank auch für den Tipp bezüglich der Umgebung – für längere Aufenthalte ist ein Mietwagen sicherlich eine gute Empfehlung, um die Insel optimal zu erkunden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt mit noch mehr besonderen Momenten zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Francesca Bianco Guest Experience Manager