Iwona (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandEine gute Zeit in einen wunderbaren Hotel

Tolles modernes Hotel mit sehr guter Lage. Abseits vom Trubel. Fantastisch, Ich empfehle es für Familien, Paare und Singles.

• Sehr schöne Zimmer mit interessantem Design.

• All-Inclusive-Option, sehr abwechslungsreicher

• Tolle Atmosphäre im Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Fantastisch. Sehr schönes, großzügig gelegenes Hotel. Kaskadenförmige Pools, die ein übermäßiges Gedränge auf den Sonnenliegen an den Pools verhindern.

Hier wird sich niemand langweilen

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Iwona

Sehr geehrte Iwona, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderbare Zeit in unserem Hotel Barceló Tenerife erlebt haben. Wir sind erfreut, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels, die großzügig gestalteten Zimmer mit ihrem interessanten Design sowie die Vielfalt unserer All-Inclusive-Option schätzen. Unsere kaskadenförmigen Pools bieten eine entspannte Atmosphäre, und wir sind stolz darauf, dass sie Ihren Aufenthalt bereichert haben. Es ist großartig, dass Sie den freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Personals sowie das umfangreiche Sportangebot genossen haben. Im Barceló Tenerife legen wir großen Wert auf ein vielfältiges Freizeitprogramm sowie auf die Zufriedenheit unserer Gäste in jedem Aspekt ihres Aufenthalts. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tara Fleitas, Guest Experience Manager