Empfehlenswertes Hotel, trotz oder auch wegen der Nähe zum Flughafen. Vor allem das äußerst nette Personal ist hervor zu heben.
Die Möbel waren schon ein wenig abgenutzt, Zimmer war recht groß und es gab genügend Platz.
Alles sehr lecker, vor allem ist das Breeze-Restaurant sehr hervor zu heben. Tolle Mitarbeiter. Top Service. Top Essen. Gute Preise bei den Mahlzeiten. Jedes Gericht ist außergewöhnlich angerichtet und ein Hingucker.
Fragen und Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet/bearbeitet. Zum Geburtstag gab es vom Hotel Sekt, Kuchen und eine Karte :-)
Mit unserem Miewagen waren wir innerhalb von 10-15 Minuten beim Hotel. Die Gegend rund ums Hotel fanden wir nicht so einladend. Wenn man aber sowieso auf der Anlage bleiben möchte ist es perfekt. Leider gab es vor Ort keinen Sandstrand sondern nur grobe Steine…. Beim schlechtem Wetter empfiehlt sich das große Einkaufszentrum in Los Cristianos.
Sehr gut ausgestattetes Fitness-Studio mit modernen Geräten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass die unmittelbare Umgebung des Hotels nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach und dass der Strand nicht Ihren Vorlieben entsprach. Wir verstehen, dass die natürliche Landschaft, die überwiegend aus vulkanischen Steinen besteht, nicht jedermanns Sache ist, aber wir hoffen, dass die Einzigartigkeit der Umgebung dennoch zu einem erinnerungswürdigen Erlebnis beigetragen hat. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Speisen und den hervorragenden Service im Breeze-Restaurant loben. Unsere Mitarbeiter sind stolz darauf, erstklassigen Service zu bieten und es ist wunderbar zu hören, dass dies Ihren Aufenthalt bereichert hat. Darüber hinaus sind wir erfreut, dass das Fitnessstudio und unser Service anlässlich Ihres Geburtstages zu einem angenehmen Erlebnis beigetragen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie beim nächsten Mal von unserem Hause überzeugen zu dürfen. Freundliche Grüße, Marian Guaidó, Guest Experience Manager