Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, nicht weit vom Flughafen Teneriffa entfernt. Das Hotel ist stilvoll gestaltet und die Anlage sehr gepflegt und großzügig mit typischer kanarischer Atmosphäre. Besonders gefallen haben uns die vielen Pools und die große Anzahl an Liegen zum Entspannen. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr ruhig und angenehm. Die Betten sind sehr bequem und das Essen war wirklich lecker und abwechslungsreich. Außerdem gibt es genügend Parkplätze am Hotel und in der Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Deutsch wird zwar nicht gesprochen, aber auf Englisch kann man sich sehr gut verständigen. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war großzügig geschnitten, mit einem kleinen Sofa, einem sehr bequemen großen Bett und angenehmer Beleuchtung. Besonders praktisch fanden wir die vielen Möglichkeiten, Mobiltelefone direkt am Bett zu laden. Die große Terrasse war ebenfalls sehr schön, auch wenn bequemere Möbel wie eine Lounge oder Liegen dort noch besser gepasst hätten. Da wir nur Halbpension gebucht hatten und tagsüber viel auf der Insel unterwegs waren, haben wir unsere Abende meistens ruhig auf der Terrasse verbracht. Verbesserungswürdig war allerdings die Reinigung des Zimmers. Verbrauchte Seife und Duschgel wurden teilweise mehrere Tage nicht nachgefüllt, obwohl die leeren Behälter sichtbar hingelegt wurden. Auch in den Ecken blieb Sand liegen und die Whirlpool-Badewanne wurde während unseres Aufenthalts leider nicht gereinigt. Einmal wurden außerdem keine frischen Handtücher bereitgelegt. Insgesamt war das Zimmer aber dennoch sehr angenehm und komfortabel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Restaurant „Drago“ hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war hervorragend, mit einer großen Auswahl an frischen Speisen, Smoothies, verschiedenen Käsesorten, Obst, Gemüse und vielen weiteren leckeren Optionen. Auch das Abendessen war sehr abwechslungsreich – es gab immer mehrere Fleisch- und Fischgerichte, frische Beilagen sowie besonders leckere Desserts. Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Trotz der vielen Gäste wirkte das Restaurant nie hektisch oder überfüllt, da alles sehr gut organisiert und auf mehrere Bereiche verteilt war. Die angenehme Musik und die entspannte Atmosphäre haben die Mahlzeiten zusätzlich sehr gemütlich gemacht.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal im gesamten Hotel war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Servicebereich – überall wurden wir sehr herzlich und professionell betreut. Es gab keinerlei Anlass zur Beschwerde und wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Für uns war die Lage des Hotels ideal – im ruhigen Süden Teneriffas und nah am Flughafen. Da wir die Insel bereits zum 15. Mal besucht haben, kannten wir uns gut aus und haben diese Lage ganz bewusst gewählt. Ein wichtiger Punkt war auch das Parken, das am Hotel und in der Umgebung problemlos möglich war, was im Süden der Insel nicht überall selbstverständlich ist. Wir wollten bewusst im Süden bleiben, wegen der vielen schönen Strände. Dieses Mal war es jedoch oft schwierig, in Orten wie Los Cristianos oder Costa Adeje einen Parkplatz zu finden, da die Insel sehr gut besucht war. Deshalb sind wir häufiger zum Strand Las Teresitas gefahren, wo es entspannter war. Natürlich haben wir auch Ausflüge gemacht, unter anderem zum Teide und in andere Regionen der Insel.
Liebe Larissa, wir schätzen Ihre Bewertung und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Zimmerpflege und Terrassenausstattung ernst. Solche Situationen liegen nicht in unserer Natur, und wir bedauern, dass wir hier nicht optimal überzeugen konnten. Umso mehr freut es uns, dass Sie die besondere Architektur der Anlage, die kulinarische Vielfalt und den exzellenten Service schätzen konnten. Die harmonische Verbindung aus Entspannung und Aktivität in unserer Oase scheint Ihnen ebenso in Erinnerung zu bleiben wie die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams. Unser Team dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt und wir hoffen, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Jonathan Sarmiento Guest Experience Manager