Ein Hotel das wir von ganzem Herzen empfehlen können. Erstklassiger Service, super nettes Personal, vorzügliches Essen und eine wunderschöne Anlage. Wir buchen immer sehr gute Hotels, aber das Barcelo Tenerife ist mit Abstand eines der besten gewesen. Wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Wir waren dort mit unseren Erwachsenen Kindern die diesen Urlaub zum 30ten Geburtstag bekommen haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | THOMAS KURT |
Lieber Thomas, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Tenerife abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem Hotel Barceló Tenerife rundum wohlgefühlt haben. Unsere Mitarbeiter bedanken sich ganz herzlich für Ihr nettes Lob. Auch sind wir erfreut zu lesen, dass Sie unser gastronomisches Angebot genossen haben. Schön, dass es Ihnen gut geschmeckt hat. Zu guter Letzt hören wir gerne, dass Sie unsere Lage in der Nähe der wichtigsten Interessenpunkte als ideal empfunden haben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie eines Tages wiederzusehen. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Marta Carballo, Guest Experience Manager