Schön, Sauber, schöne Pools, abwechslungsreiches Programm und Essen, freundlich hilfsbereites Personal von Rezeption über Zimmermädchen bis zum Restaurant
Sauber, Groß, Balkon
Immer Hilfsbereit, auch bei einer im Nachhinein ungerechtfertigte Beschwerde
Ist etwas abgelegen vom Tourismus Zentrum, was kein Nachteil ist. Nahe zum Flughafen aber absolut kein Fluglärm.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Roland |
¡Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen genossen haben, insbesondere die Pools und die Vielfalt der Speisen, die wir anbieten. Unser Team freut sich, dass unsere Mitarbeiter während Ihres Aufenthalts freundlich und hilfsbereit waren. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Sie die günstige Lage gefunden haben und trotz der Nähe zum Flughafen die Ruhe genießen. Wir schätzen Ihre Kommentare über die Sauberkeit und Größe der Zimmer sowie die Bereitschaft unseres Teams, jederzeit zu helfen. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen. Vielen Dank für Ihre Wahl und für Ihre Erfahrungen! Marta Carballo, Guest Experience Manager