Insgesamt hat das Hotel einen guten Eindruck bei uns hinterlassen. An den letzten Tagen ließ der Zimmerservice leider etwas nach.
Großes Zimmer und Bad, großes und bequemes Bett.
Wir hatten HP und waren mit dem Angebot sehr zufrieden.
An den letzten Tagen ließ der Zimmerservice leider etwas nach, fehlendes WC-Papier, schmutzige Handtücher wurden nicht gewechselt, Fußboden nicht sauber.
Das Hotel ist in Küstennähe und bietet dadurch einen schönen Meerblick. Durch den nahegelegenen Airport hört man aber auch die landenden und startenden Flugzeuge.
Gutes Angebot. Haben aber nur wenig genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrter Wilfried, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den schönen Meerblick unseres direkt an der Küste gelegenen Hotels genießen konnten. Wir schätzen es auch, dass Sie das große Zimmer und bequeme Bett positiv hervorheben. Unsere geräumigen Unterkünfte sind in der Tat darauf ausgelegt, ein Höchstmaß an Komfort zu bieten. Dass Sie mit unserem Halbpensionsangebot sehr zufrieden waren, erfüllt uns mit Freude. Unser kulinarisches Team ist stets bemüht, ein vielfältiges und schmackhaftes Speiseerlebnis zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass der Zimmerservice in den letzten Tagen Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die angesprochenen Punkte mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie eines Tages bei uns wieder zu begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Jonathan Sarmiento, Guest Experience Manager