Annika (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • SonstigeSehr schöne Hotelanlage direkt am Meer

Gut

Schöne Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Tolle Poollandschaft. Beim Buffet ist für jeden was dabei. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Kostenlose Parkplätze. Alles ist sehr sauber und die Bettten sind sehr bequem.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Annika

Sehr geehrte Annika, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Hotelanlage und die Poollandschaft als schön empfunden haben. Es ist unser Ziel, ein einladendes Ambiente direkt am Meer zu bieten. Dass unser Buffetangebot Ihren Geschmack getroffen hat, erfüllt uns mit Stolz, da wir eine vielfältige Auswahl für unsere Gäste bereithalten. Ihr Lob über unser zuvorkommendes Personal schätzen wir besonders und geben dies gerne an unser Team weiter. Sauberkeit und Komfort sind uns wichtig, und es freut uns, dass Sie die Qualität unserer Betten hervorheben. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, Marta Carballo, Guest Experience Manager