Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel, wenn man hier ankommt, wird man herzlich begrüßt. Es ist eine riesen große Anlage , am Anfang verläuft man sich doch öfters , aber nach ein paar Tagen kennt man die Wege 😉. Unser Gepäck wurde uns mit einem Wagen in unser Hotelzimmer gebracht, wir wurden begleitet in unser Hotelzimmer. Eine wunderschöne Aussicht auf das Meer, die Anlage ist Sauber, sehr schön zum spazieren und zum entspannen. Der Service sehr freundlich und arbeiten sauber. Das Zimmer groß mit Balkon/Terrasse. Das Essen abwechslungsreiches Buffet morgens und abends. Für jeden was dabei egal ob herzhaft,warme Speisen oder Süßes,Obst usw. Das Personal so herzig mit den Kindern, freundlich und offen, Verständnisvoll, man fühlt sich hier sehr wohl. Mit den 7 Pools als Auswahl und mit ausreichend Liegeplätzen und mit den verschiedenen Poolbars kann man sich nur wohl fühlen. Es gibt hier viele Möglichkeiten Spaß zu haben, ob Volleyball, Kajak fahren,Trainieren mit Handel , Pilates, Yoga , Billardtische , Tischtennis ist alles möglich im Hotel😉. Ein kleiner Shop, um noch ein paar Dinge zu kaufen für seinen Aufenthalt,gibt es hier auch. Über eine App kann man alles regeln und bekommen wenn man das möchte. WiFi funktioniert super. Wir haben uns von der Rezeption immer ein Taxi rufen lassen, wenn wir an die umliegenden Stränden fahren wollten, hat immer super funktioniert.Der Strand "Playa del Duque" ist ein wunderschöner Sandstrand,perfekt mit Kindern und Kinderwagen,Extrawege aus Holz am Strand, Taxi braucht man ca. 23km (28minuten )- ca.27-30€. Zu Fuß kann man auch einen Supermarkt sowie kleinere Geschäfte vom Hotel aus ca. 10-15 Minuten erreichen. Es ist ein sehr schöner Weg zu laufen , über einen Holzsteg. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Bett weil das sich verschieben lassen hat, dieses Problem wurde sofort behoben. Es sind sehr bequeme Betten und sehr große Einzelbetten die zusammenstehen. Zimmer Reinigung fand täglich statt, haben wir auch täglich genutzt weil wir mit einem Kleinkind 1 Jahr alt da waren. Am Abend gibt es immer eine Show, dabei kann man Cocktails und allgemein Getränke bestellen, das tolle ist allgemein das man egal was man bestellt am Tag es notiert wird auf deine Zimmernummer, und du erst am Ende wenn du auschecken tust bezahlen wirst. Somit muss man nie Geld mit nehmen und kann es auch spontan entscheiden was trinken zu gehen. Es gibt hier auch Mittag die Möglichkeit eine warme Mahlzeit zu essen wenn man nur Halbpension gebucht hat, da haben wir im Restaurant wo im Hotel neben dem Hauptlokal ist , Alla cart gegessen Pizza, und man aber auch in der Poolbar Breeze Mittagessen aber man muss vorher reservieren. Wir würden spontan überrascht als wir plötzlich einen Brief im Zimmer liegen hatten und da drauf stand das wir VIP Gast Des Tages ausgewählt wurden, einfach nur Wow, natürlich war da unsere Freunde noch größer als eh schon. Wellness pur. Wir können dieses Hotel voll und ganz weiter empfehlen 👍🏻😊 das einzigste was nicht so schön war , es war kälter als gedacht aber dafür kann das Hotel natürlich nichts 😜 das Wetter hätte besser sein können aber wir haben das beste draus gemacht. Das Hotel ist in der Nähe vom Flughafen Süd ca. 10 min mit dem Auto. Es fliegen täglich viele Flugzeuge hin und her,es ist laut aber man gewöhnt sich schnell dran und nimmt diese ihrgendwann garnicht mehr war. Wir hatten ein Babybett und ich muss sagen das war sehr schön groß , das hat uns sehr gut gefallen 👍🏻.
Sehr sauberes und großes Zimmer. Balkon/Terrasse groß mit Stühlen und Tisch, Aschenbecher ausgestattet. Couch und zwei Einzelbetten,die sehr groß und bequem sind. ( Keine Rückenschmerzen). Fernseher, Wasserkocher,Tassen , Teebeutel/Kaffeebeutel, Milch,Zucker alles vorhanden. Telefon am Nachttischschränken, Fohn ,Duschgel , Haarshampoo, Zahnbürste alles da, wenn man etwas vergessen hat. Genügend Handtücher von Hotel
Sauber , ordentlich und sehr leckeres Essen. Das Buffet ein Traum alles dabei , jeden Tag etwas neues. Morgens Buffet und abends Buffet ( wir hatten Halbpension). Es gibt für jeden was , Pizza, Salate, Kälte Speisen ( Wurst, Käse ) , Brot und Brötchen in verschiedenen Sorten, Obst , Suppe am Abend , Morgens Rührei ,Normales Ei, Pancakes, Würstle, Kaffeevollautomat,kann man sich so oft man viel bedienen verschiedene zu Auswahl. Müsli Auswahl an Morgen Buffet. Es werden am Abend sogar Nudel Gerichte frisch zubereitet individuell wie du es haben willst. Also wirklich TOP👍🏻😍 und geschmackvoll.
Personal immer freundlich und herzlich offen. Bei Fragen wird sofort eine Lösung oder antwort gegeben. Wünsche werden erfüllt, beschweren werden sofort behoben. Wir hatten einen kleinen Unfall mit unserem Kleinkind und es wurde uns sofort geholfen und wir bekammen ein neues Bett bezogen.
Ruhige Lage , sehr großes Hotel aber gemütlich. Flughafen Süd ca. 10 minuten mit dem Auto. Taxi bringt dich überall hin, Bushaltestelle ist vor dem Hotel. Verschiedene Strände, wo sich ein Ausflug lohnt. Playa Del Duque z.b sehr schönes weißer Strand. In der Nähe vom Hotel Supermarkt,kleiner Geschäfte ca. 10-15 Minuten zu Fuß.
Sauber und Groß, 7 Pools zur Auswahl, es gibt auch einen Aduls Pool ( nur für Erwachsene). Poolbar neben an. Perfekt zum entspannen. Es gibt hier sehr viele Angebote, Billardtische , Tischtennis , Volleyball, Trainingslager , Kajak Fahren usw.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Vielen Dank für die wundervolle Beschreibung des Zimmers, in dem wir sie untergebracht haben! Es ist unser Bestreben, unseren Gästen makellose, wohnliche und großzügige Unterkünfte zu bieten und wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre gefallen hat. Wir möchten Ihnen ebenso dafür danken, den Komfort unserer Betten hervorgehoben zu haben, da wir bei Barceló davon ausgehen, dass es die Hauptfunktion eines jeden Hotels ist, unseren Gästen eine komfortable und zufriedenstellende Nachtruhe zu gewährleisten. Daher achten wir besonders auf die Auswahl der Matratzen für unsere Betten. Wir schätzen Ihren Enthusiasmus für unser Team, da er eine wichtige Motivationsquelle darstellt und wir werden Ihre netten Komplimente auf jeden Fall an alle Mitarbeiter weiterleiten. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jonathan Sarmiento Guest Experience Manager