Murat (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel

Sehr schönes Resort, was mit viel Mühe instand gehalten wird. Etliche Pools wovon einige nur für Erwachsene, die sehr sauber waren.

• Sehr gute, umfangreiche Ausstattung der Zimmer. Der Zimmerservice hinterlässt jeden Tag ein picobello sauberes Zimmer, dass keinerlei Anlass für irgendwelche Beanstandungen gibt.

• Unterscheidet sich von anderen 5 Sterne Resorts enorm. Wir waren jeden Tag aufs neue überrascht welche leckeren Gerichte angeboten wurden. Dabei war für jeden etwas dabei, ob Fisch, Fleisch, vegan oder Vegetarier. Auch auf Allergien und sonstige Unverträglichkeiten wurde acht gegeben.

• Das gesamte Personal ist wirklich sehr aufmerksam und ausgesprochen nett. Vom Zimmerservice zum Gärtner zu den Animateuren, jeder grüßt jeden Tag freundlich. Ich glaube ich habe niemanden gesehen, der an einem Tag unfreundlich gewesen wäre.

• Landschaft sehr schön. Es scheint, als hätte man auf jedes noch so kleinste Detail Aufmerksamkeit geschenkt. Sowohl an den Außenanlagen, als auch am Hotel selbst.

Zum Einen gibt es die Animateure, die nicht aufdringlich aber höflich jeden Tag dazu einladen bei irgendwelchen Events teilzunehmen, sei es für Kinder oder für Erwachsene. Auch in der näheren Umgebung gibt es vieles zu entdecken.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Murat

Sehr geehrter Murat, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Barceló Tenerife Royal Level abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir haben sehr gerne gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass Ihnen unsere gute Lage und unsere Zimmer gefallen haben. Danke auch für das nette Lob an unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns über Ihre Empfehlung unseres Restaurants und dass Ihnen unser Sportangebot gefallen hat. Gern würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen! Marta Carballo, Guest Experience Manager