SASCHA (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • StrandHält nicht, was die tolle Anlage verspricht

Wunderschöne Hotel Anlage direkt an einem Fels- und Kiesstrand, an dem Baden unmöglich ist. Die Gegend ist noch im Werden, zu Fuß wird es nach zwei Spaziergängen sehr langweilig. Alles andere am besten dann per Auto. Die Anlage selbst ist sauber, wirklich schön, etwas puristisch angelegt und glänzt mit vielen Pools, die sich wie ein Fluss durch die Anlage winden. Das Essen ist sehr gut und das Buffet bietet täglich für jeden Geschmack genug zum satt werden. Die meiste Unterhaltung über Tag kommt von außerhalb des Hotels. Die bringen tatsächlich die Spinnings fürs Aqua Spinning von außerhalb hin. Deswegen muss man sich vorher auch dafür über die App anmelden. Fürs Frühstück und Abendessen übrigens auch. Die Shows sind sehr gut, auch von außen eingekauft und wiederholen sich leider ständig im Thema. Animation ist außer für Kids (minimal) praktisch nicht vorhanden. Insgesamt schön, aber tierisch langweilig.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
Vorname:SASCHA

Sehr geehrter Sascha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir tun unser Bestes, um den Musikgeschmack aller unserer Gäste bei der Animation zu treffen. Es ist jedoch manchmal kompliziert, die Bedürfnisse all unserer Gäste unter einen Hut zu bringen. Es freut uns, dass Sie dennoch einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Nicht zuletzt ist gründliche Hygiene bei Barceló ein absolutes Muss und wir danken Ihnen, die Sauberkeit unseres Hotels hervorgehoben zu haben. Wir sind bestrebt, auf diesem Gebiet volles Vertrauen zu erwecken und sind uns bewusst, dass dies die Basis für eine angenehme Urlaubserfahrung in jedem Hotel ist. Wir schätzen auch Ihre sehr netten Worte über unser Team. Dessen Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit sind ohne jeden Zweifel die wichtigsten Pluspunkte unseres Hauses und wir werden allen unseren Mitarbeitern, in Ihrem Namen, für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes bei uns gratulieren. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist, ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten. Es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Gaumen zu verführen. Wir freuen uns auch, dass sie die Schönheit unserer Poollandschaft genossen haben und dort entspannte Stunden verbringen konnten. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Joshua Napoletano, Guest Experience Manager