5 Sterne für das Hotel sind berechtigt, für das Verhalten der Gäste im royal Level Bereich sollte man hinwegsehen. Wie immer besonders ärgerlich: das reservieren von Sonnenliegen, beginnt trotzdem Verbotshinweis schon bei Sonnenaufgang, und seitens Hotel wird es gebilligt. Ebenso das Ignorieren des Dresscodes beim Dinner! Hier sollte das Personal etwas mutiger sein und den einen oder anderen Gast aufmerksam machen. Royal Level bedeutet nämlich nicht für alle Gäste royal Niveau.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Barceló Tenerife Royal Level entschieden haben und für Ihre ehrliche Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung und nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Sonnenliegen und des Dresscodes beim Abendessen ernst. Wir werden diese Punkte intern besprechen und nach Möglichkeiten suchen, um die Einhaltung unserer Regeln und Standards zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, und hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie die exklusiven Royal Level-Bereiche und die hervorragenden Restaurants unseres Hotels genießen konnten. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie unser Hotel und die 5 Sterne als berechtigt empfunden haben. Wir schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Herzliche Grüße, Mar Ornelas, Guest Experience Manager.