Nina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub

Gut

Die Hotelanlage ist wirklich ein Traum, schön weitläufig und auf verschiedenen Ebenen. Auch die Umgebung ist sehr schön, wenn auch noch nicht komplett erschlossen.

• Gut
  • Die Zimmer sind toll eingerichtet, wenn auch Gebrauchsspuren vorhanden sind. Wir hatten ein Zimmer im Royal Level mit Meerblick gebucht, noch nie so einen tollen Meerblick gehabt. Die Betten waren sehr gemütlich, evtl. könnte über eine Taschentücherbox und Schuhlöffel nachgedacht werden.

• Das Essen im Royal Level Restaurant war richtig gut. Hier herrscht ein Mix aus Büfett und Tischservice. Man bekommt zum Frühstück und Abendessen einen QR Code über den man sich Eierspeisen bzw. das Hauptgericht aussuchen kann. Diese bekommt man nach der Zubereitung an den Tisch gebracht. Auch das Drago (Büfett Restaurant für alle Gäste) war sehr sehr lecker gewesen. Hier gibt es einen extra Sitzbereich für Royal Level Gäste. Durch die Royal Level und all inclusive Buchung war alles an Speisen und Getränken abgedeckt inkl. Begrüßungssekt auf dem Zimmer.

• Wie gesagt, wir haben Royal Level gebucht. Dies kann man sich wie einen extra VIP Bereich in der Hotelanlage vorstellen. Dadurch hat man Zugang zu einem Pool (mit Getränkeservice an den Liegen) und einem Restaurant, welche nur Royal Level Gäste besuchen dürfen. Natürlich kann man auch alle anderen Bereiche nutzen. Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr freundlich gewesen.

• Gut
  • Die Gegend ist gerade noch im Aufbau. Es ist noch etwas karg, wenn auch schon schön. Man muss es mögen. Wer Massentourismus sucht, sollte lieber in eine andere Ecke der Insel fahren. Das Hotel liegt nah am Flughafen Süd, dadurch nur ca. 10 Minuten mit dem Transfer benötigt. Der Fluglärm hat uns gar nicht gestört, wir fanden es eher interessant die Flieger zu beobachten. Für die Anlage sollte man gut zu Fuß sein.

Es gibt einen Tennis- Basketball- Beachvolleyball Platz. Diese haben wir nicht ausprobiert. Außerdem kann man auch Fahrräder ausleihen. Ein Abendprogramm wird ebenfalls angeboten, hier werden Shows vorgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage unseres Hotels sowie die Nähe zum Flughafen gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine ruhige und entspannende Umgebung abseits des Massentourismus zu bieten. Schön, dass Sie den Meerblick und die gemütlichen Betten in Ihrem Royal Level Zimmer genossen und sich rundum wohlgefühlt haben. Es ist uns ein hohes Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns gänzlich entspannen können und daher statten wir all unsere Zimmer im Hinblick auf größtmöglichen Komfort aus. Wir schätzen Ihren Vorschlag bezüglich der Taschentücherbox und des Schuhlöffels und leiten Ihre Anregungen gerne weiter. Gerne lesen wir auch, dass Ihnen das Essen in unseren Restaurants, insbesondere im Royal Level Restaurant, geschmeckt hat und wir Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Speisen und Getränke überzeugt haben. Unsere Köche streben stets danach, alle kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und wir leiten Ihr Lob gerne weiter. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter in guter Erinnerung behalten. Bis bald hoffentlich. Mit freundlichen Grüßen, Marta Carballo, Guest Experience Manager