Wir waren sehr zufrieden. Leider hatte es zu wenige Liegen am Pool. Die Leute fingen schon um acht Uhr morgens die Liegen zu besetzten. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer gross und sauber. Leider hatte es nicht wirklich ein Strand zum baden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | DENISE MICHAELA |
Sehr geehrte Denise Michaela, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit im Barceló Tenerife verbracht haben. Wir bedauern, dass die Anzahl der Liegestühle am Pool Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat und nehmen Ihre Anmerkung diesbezüglich zur Kenntnis. Ebenso tut es uns leid, dass der Strand nicht Ihren Vorstellungen für ein Badeerlebnis entsprochen hat. Wir sind bestrebt, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten und schätzen Ihr Feedback, das uns dabei hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Es ist für uns eine große Freude, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorgehoben haben. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das sich stets bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Schließlich sind wir erfreut, dass Sie die Großzügigkeit und Sauberkeit unserer Zimmer geschätzt haben und Sie die einzigartige Lage unseres Hotels genießen konnten. Unser Hotel ist tatsächlich in einer natürlichen Umgebung mit exklusiver Flora und Fauna gelegen und bietet einen atemberaubenden Blick auf das Meer und die San Blas Umweltreservat. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marian Guaidó, Guest Experience Manager