Gut gelegenes, gepflegtes Hotel mit 7 Aussenpools und sehr guter Verpflegung. Die Zimmer sind sehr gut und geräumig, auch wenn ein wenig laut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Thierry |
Sehr geehrte/r Thierry Jean, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Tenerife; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Barceló Tenerife als positiv empfunden haben. Wir bedauern zu hören, dass Ihr Zimmer nicht die gewünschte Ruhe bot. Unser Hotel ist stets bemüht, ein entspannendes Erlebnis zu bieten, und wir verstehen, wie wichtig eine ruhige Umgebung für unsere Gäste ist. Wir sind erfreut, dass Sie die Qualität und die Geräumigkeit unserer Zimmer geschätzt haben. Unsere Deluxe Zimmer sind tatsächlich mit warmen Farben gestaltet, um eine einladende Atmosphäre zu schaffen und die Schönheit des Naturschutzgebietes San Blas zu reflektieren. Schließlich freut es uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und unsere Verpflegung genossen haben. Das Barceló Tenerife ist stolz auf seine ausgezeichnete Lage direkt am Meer, in unmittelbarer Nähe zum Strand San Blas und der Umweltreserve, sowie auf seine gastronomischen Angebote, die auch Optionen für Gäste mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten beinhalten. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diego Otamendi, Guest Experience Manager