Marina (56-60)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschönes Hotel - Fluglärm teilweise sehr laut

Gut

Die Hotelanlage ist wunderschön in die karge Landschaft gebaut. Sehr geschickt mit vielen Pools auf verschieden Leveln, so dass man immer das Gefühl hat, man schwimmt im Meer. Die meisten Gäste hatten wohl all inclusive. Die Büffets waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich - aber leider kam man sich wie in einer Massenabfertigung vor. Gäste waren hauptsächlich aus England, auch Italiener, Spanier, Ostblockstaaten - wenig Deutsche. Sauberkeit ist überall sehr groß: Pool, Zimmer, Restaurant - alles in bestem Zustand. Preis/Leistung war ok - aber wer Flugzeuge nicht mag - der Flughafen ist Luftlinie 1 km weg. Es landen in Stoßzeiten 10 Maschinen in der Stunde und bei jeder meint man, sie ist zum Greifen nah.

• Gut
  • Große Zimmer, schöner Balkon, WIFI gratis - aber hat nicht immer funktioniert. Zustand gut, toll großes Bad. Super Dusche.

• Gut
  • Vielseitiges Buffet - aber statt der beschriebenen 4 Restaurants war de facto das Buffet nur in dem einen großen. Im sog. Themenrestaurant gab es 2 mal pro Woche ein 3-Gang Menü - jedoch nur von Die - So. Auch hier hatte man das Gefühl, man muss so schnell wie möglich den Tisch wieder freimachen. Qualität der lokalen Getränke war sehr gut.

• Die Bedienungen waren sehr unterschiedlich - teilweise liess man uns lange warten um trinken bestellen zu könn - teilweise wurde nicht nachgefragt, wenn die Gläser leer waren - teilweise wurden die Teller gar nicht abgeräumt, teilweise 10 sek. nach dem letzten Bissen. Generell fühlten wir uns immer ein wenig gehetzt. Man gab sich schon Mühe, aber nur wenn wenig los war, war der Service wirklich gut. Die Zimmerreinigung war gut, nur manchmal etwas spät.

• Gut
  • Der angerenzende Strand ist zwar romantisch und landschaftlich schön, jedoch dank der Steine und der Wellen und der Brandung nicht für jedermann geeignet. Zu beiden Seiten kann man zu Fuss locker in 10 min zu einer urigen Fischkneipe gehen oder wenn es etwas touristischer sein soll, ist in der Nachbarbucht ein großes Vergnügungszentrum mit ca. 20 kleinen Restaurants - sehr englisch geprägt. Ohne Auto kann man aber ansonsten wenig erreichen - wir hatten ein Mietauto und konnten so die ganze Insel erkunden.

Die Pools sind unterteilt in 6 eigenständige Becken. 2 davon sind beheizt - könnten für meinen Geschmack wärmer sein. Animation haben wir nur an der Felswand ausprobiert (hier war der Animateur etwas lieblos und jeder durfte nur ein mal die Wand hoch - das war etwas schade) und beim Kajakfahren auf dem eigenen Minisee - da fehlten mehrere Paddel und eines hat der Animateur auch noch abgebrochen, weil er zu grob damit umging. Pool super sauber und sehr schön angelegt, so dass man immer meinte, man schwimmt im Meer. Viele Duschen, viele Liegen - aber auch viele, die die schönsten Liegen gleich um 7:00 für den ganzen Tag belegten.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Marina