Tanja (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • StrandAuf jeden Fall zum Weiterempfehlen.

Tolles Hotel mit schöner Außenanlage. Schöner, sauberer Strand mit Hausriff. Tolles Panorama. Apotheke und Arzt gleich um die Ecke.

• Geräumige Zimmer und sehr sauber. Zweites Kissen und Decke liegen im Schrank bereit. Sehr gute Matratze.

• Gut
  • Abwechslungsreiches und gutes Essen. Es findet jeder was auch wenn man nicht alles mag. Die Gerichte sind zwar beschriftet aber für Gäste die nicht russische oder gut englisch können ist es ein kleines Problem. Wäre schön auch in deutsch :-) Was Schade ist das andere Gäste keine Esskultur besitzen und man das Gefühl man sitzt im Schweinestall dafür kann das Hotel aber nix. :-(

• Egel wo man auf das Personal traf immer freundlich, höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Den ganzen Tag ein lachen im Gesicht egal wie unfreundlich machen Gäste zu ihnen waren. Was ich sehr traurig fand wie sie behandelt wurden. Das Personal verdient die Bestnote

• Ruhige Lage, direkt am Strand

Tolles abwechslungsreiche Angebote wechselt jeden Tag. Animationsteam ist nicht aufdringlich akzeptieren auch ein nein :-). Man kann auch tolle Ausflüge zum schnorcheln und tauchen buchen.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen.