Ein schönes, nicht so großes Hotel was sich für einen Badeurlaub gut eignet ! Das letzte Hotel von Strand am Ende vom Sharm El Sheikh.
Tolles großes Zimmer mit Balkon und Meerblick einem Bad mit recht großer Dusche. Flachbildschirm TV Lampen und indirekte Beleuchtung Schränke mit viel platz. Kleiner Föhn , Bügelbrett + Bügeleisen und ein Wasserkocher. Bett war sehr groß und richtig gemütlich . Klimaanlage macht halt etwas laut ,nicht so schön wenn man es nicht gewohnt ist (Aber im Sommer wirklich notwendig)
Standart wie in fast jedem Hotel Pommes und Reis , es gab eine Pasta Station und abends wurde immer gegrillt. Der Kuchen zum Mittag und Abendessen war immer sehr lecker!! Mit Deutschen Essen aber nicht zu vergleichen ,wie auch man ist in Ägypten da darf man auch nicht so große Erwartungen haben meiner Meinung nach.
Personal ist sehr freundlich ! Animation auch nicht zu aufdringlich . Die Dame von der Minidisco (Kinderclub) war klasse ein super Umgang mit den Kids! (weis nur leider Ihren Namen nicht war eine etwas kräftig gebaute Frau )
Direkt am Strand gelegen,sehr ruhige Gegend da es das letzte Hotel vom Stand ist sieht man nur das Rote Meer und Berge. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 25 min.
Pool ist sehr groß 140cm tief , Kinderpool 50cm . Wassergymnastik ,Darts Vollyball Yoga und Kinderschminken wurde im Hotel angeboten. Ausflüge kann man auch im Hotel buchen ,wir haben 2 gemacht und waren sehr zufrieden Besonders das Schnorrcheln vor Tiran war großartig!! sehr zu Empfehlen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Carolin |
Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Barceló Tiran Sharm geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten.