Das Hotel hat alles, was man sich bei einem Urlaub wünscht. Daa Meer ist in unmittelbarer Nähe, genau so wie der Pool. Perfekt für Pärchen als auch für Familien.
Es gab ein schönes Badezimmer mit Regendusche. 2 Betten, ein Sofa, Tisch, Stühle, Schrank mit Haushaltsutensilien (Wasserkocher) und einen Fernseher.
Keine lange Fahrt vom Flughafen und es werden viele zolle Ausflüge angeboten. (Zb. Diving)
Super unterhaltung und angebote
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Anna-Lena |
Liebe Gäste, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Barceló Tiran Sharm genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Guest Relations SV Barceló Tiran Sharm