Wir waren schon oft in Aegypten, meistens in Marsa Alam, mussten jedoch diesmal den Zielflughafen wechseln, da kein Direktflug vorhanden. Das Hotel war für uns eher gross (wir sind uns familiäre Hotels aus Marsa Alam gewöhnt) und unpersönlich. Die Gäste waren zu 95% Russen und Osteuropäer. Wenige Italiener. Wir haben in den 12 Tagen keine deutsch sprechenden Gäste getroffen, daher hatten wir mit niemanden Kontakt oder ein Gespräch. Das Essen war lecker, hatte immer etwas für jeden Geschmack. Leider kann man nur drinnen essen, erinnert eher an einen Bahnhof-Wartesaal. Achtung: Temperatur im Speisesaal ist ¨"dank" Klimaanlage gefühlte 15 Grad, unbedingt Jäckchen mitnehmen. Die Zimmer waren schön gross und sauber. Die Matratzen waren eher hart und sehr bequem. Wir hatten Gartenseite gebucht, da wars sehr ruhig. Die Klimaanlage war in der Nacht eher laut, machte aber keine komischen Geräuse. Wir dachten zuerst, damit könnten wir nicht schlafen. Aber wir haben uns nach einer Nacht daran gewöhnt. Ohne Klima ginge es nicht (Im Hochsommer). Aufgrund der Hotelbilder dachten wir, wir könnten über einen Steg schnorcheln gehen, der gehört aber den Bungalows nebenan, sehr schade. Die einzige Möglichkeit zu schnorcheln ist über den Strand. (flach abfallend und sandig). Das Riff ist für "Erstschnorchler" vielleicht schön, aber wir waren eher enttäusch, da das Riff ziemlich "tot" ist. Klar, ein paar Fische hats immer. Wir haben dann zwei Touren mit dem Boot gebucht und wurden mit schönen Riffen entschädigt. Wichtig: Falls Schnorchel-Touren gebucht werden: Nicht über die Agentur, ist extrem touristisch. Lieber über das Tauchcenter das am Strand ihre Zelte aufgeschlagen hat, sind professionell und sehr nett. Animation gabs jeden Tag, auch jeden Abend, haben wir jedoch nicht benutzt, daher können wir darüber nicht urteilen. Als einmal der Zimmerschlüssel nicht mehr funktionierte, wurde uns an der Lobby sehr schnell weitergeholten. Auch als wir am ersten Tag spätabends nach Ankunft zwei einzelne Bettdecken anstelle der einzelnen grossen angefragt hatten, wurden diese sofort aufs Zimmer gebracht. Alles in Allem: Wer gerne Party, Sonne, Alkohol und Meer möchte: top Für seriöse Schnorchler oder Familien: es gibt bessere Unterkünfte
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Marco |
Liebe Jeanine. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir möchten Ihnen ebenso dafür danken, den Komfort unserer Betten hervorgehoben zu haben, da wir bei Barceló davon ausgehen, dass es die Hauptfunktion eines jeden Hotels ist, unseren Gästen eine komfortable und zufriedenstellende Nachtruhe zu gewährleisten. Daher achten wir besonders auf die Auswahl der Matratzen für unsere Betten. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen.