Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber der Pool und der dazugehörige Strand ist super. Am dazugehörigen Riff kann man wunderbar schnorcheln. Das Essen war super und man hatte genügend Auswahl.
Die Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet.
Das Essen war sehr gut und man hatte eine große Auswahl aber auch hier war man sehr auf seine russischen Gäste bedacht was ich auch wieder sehr schade fand.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal sprach perfekt russisch Englisch nur mit Mühe und Not was ich persönlich sehr schade fand.
Vom Hotel kann man zu Fuß in die kleine Stadt gelangen und schöne Souvenirs einkaufen. Wir hatten verschiedene Touren gebucht man wurde vom Veranstalter direkt im Hotel abgeholt und man musste auch nicht lange fahren.
Die Pool Anlage war sehr schön und sehr gepflegt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Rita Catharina |
Liebe Rita Catharina. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen.