- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer sehr groß.hatten Deluxe mit privaten Pool mit tollem Blick zum Meer.Personal leider nur bedingt freundlich.Zimmer sehr sauber der rest leider nicht. das Hotel ist nicht neu,älteres Gebäude.Poolliegen jeden morgen reserviert.viel ärger mit russischen Gäste.Visum muss bis 15 Tage nicht bezahlt werden auf der Rückseite muss Sinai only stehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Bianca |
Lieber Gast, Lassen Sie mich Ihnen zunächst danken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Barcelo Tiran Sharm entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Hotel mit uns zu teilen. Auch für konstruktive Kritik an uns möchten wir uns bedanken, da wir darin eine Chance sehen, unsere Servicequalität zu verbessern. Bitte beachten Sie, dass alle oben aufgeführten Kommentare den Leitern der betroffenen Abteilungen zur Kenntnis gebracht wurden und Korrekturmaßnahmen ergriffen werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Barcelo Tiran Sharm und werden unser Bestes tun, um Ihr Vertrauen in uns wiederherzustellen.