- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die meisten Gäste kamen aus osteuropäischen Gegenden aber auch Engländer waren vor Ort. Sauberkeit an den Sitzgelegenheiten waren katastrophal. Die einzigsten Tische die sauber gemacht wurden waren die in der Lobby, wo man in Empfang genommen wird. Auch den Empfang haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt. Der Ausblick von der Eingangstüre wo man abgeholt wird gleicht einer wilden Müllhalde. Wer im Internet surfen will kann das gratis (WLAN) in der Lobby wohl aber mit eigener Hardware. Mit dem Computer des Hotels nur gegen Entgeld. Unser Reiseleiter hielt es nicht mal für nötig die Rückreisemappe zu aktualisieren, wir mußten Ihm einen Tag vor der Abreise hinterher telefonieren um zu wissen wann wir abgeholt werden.
Die Zimmer waren sehr schön auch von der Lage. Glaube fast das dort alle Zimmer Meerblick haben... Die Möbelierung war teilweise schon rampuniert (Schubladen gehen nur sehr schwergängig oder garnicht auf, und hängen weil die Schienen ausgerissen sind schief in ihrer Führung ) aber das war nicht das schlimmste. Es ging am zweiten Tag los da funktionierte der Föhn in unserem Bad nicht mehr nach ca. 10min Gebrauch, dann mußte er ca 15min abkühlen und dann war er wieder kurzfristig zu gebrauchen. Ab dem dritten Tag funktionierte er garnicht mehr... Es dauerte 3 Tagen und erst nach wiederholten nachfragen an der Rezeption bis sich jemand darum kümmerte. Die Dusche incl. Ablauf war auch nicht so wie wir es uns für solch ein Hotel gewünscht hätten. Damit man sich ein Bild davon machen kann sehen Sie sich auch bitte die hochgeladenen Bilder an, die sagen mehr als Worte. Die Kaffeetasse aus der wir im Zimmer trinken wollten war auch sehr beeindruckend...für ein 4,5 Sterne Hotel siehe Bilder
Die Gastronomie in diesem Hotel ist das größte Manko was es zu beanstanden gibt. Wenn jemand zuvor an den Tischen gesessen hat wurde nur abgeräumt und sonst nichts keine Speisereste keine Lappen womit der Tisch abgewaschen werden konnte ... einfach nur eklig !!! Auch da sprechen unsere Bilder für sich.... Hygiene scheint da echt ein Fremdwort zu sein. Bleibt noch zu erwähnen obwohl wir mit unserem Reiseanbieter 24h Allinclusive gebucht hatten laut Katalog mußten wir Getränke von 0:00 Uhr bis morgens 10:00 Uhr an der Bar zahlen. Frechheit schlechthin !!! Zudem waren die Getränkepreise enorm hoch.......
Wir sind mit großen Erwartungen in das Hotel gereist, da es ja erst ca. 1 Jahr alt sein sollte. An der Rezeption wurden wir zwar sehr höflich in Empfang genommen, jedoch ohne Begrüßungsgetränk und ohne weitere Information. Unsere Mitreisende hatte sich nach der langen Fahrt einen Weißwein genehmigt welcher natürlich zu zahlen war, nur als der Kellner den Preis für das Glas Wein nannte sind wir sehr geschockt gewesen 7€ für einen ungenießbaren Wein!!! Nachdem das Hotel richtig voll war hatte man überall den Eindruck das irgend etwas nicht stimmt, man wurde an jeder Bar und zu jeder Mahlzeit nach der Zimmernummer gefragt was nach unserem Ermessen in einem sehr unhöflichen Ton erfolgte. Reklamationen werden erst nach mehreren Tagen behoben. Defekter Toilettendeckel in der Lobby wurde in 14Tagen nicht behoben... Die Freundlichkeit des Personals stieg mit jedem Dollar Trinkgeld.
Das Hotel ist direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel selber für ein paar Souvenir´s. Ausserhalb des Hotels gibt es noch Einkaufsmöglichkeiten die ca. 2 KM entfernt sind.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Der Strand ist wirklich sehr schön nur leider zu wenige Liegen. Auf der rechten Strandseite vom Hotel aus gesehen gibt es nur Sonnenschirme ohne Liegen, weil unmittelbar direkt ein Riff vorgelagert ist aus diesem Grund stehen dort keine Liegen. So mußte man in der Tat morgens um 6:30 Uhr Liegen reservieren damit man nach dem Frühstück ein Platz am Strand bekommen konnte.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Anja & Lothar |
Lieber Gast, Lassen Sie mich Ihnen zunächst danken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Barcelo Tiran Sharm entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Hotel mit uns zu teilen. Auch für konstruktive Kritik an uns möchten wir uns bedanken, da wir darin eine Chance sehen, unsere Servicequalität zu verbessern. Bitte beachten Sie, dass alle oben aufgeführten Kommentare den Leitern der betroffenen Abteilungen zur Kenntnis gebracht wurden und Korrekturmaßnahmen ergriffen werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Barcelo Tiran Sharm und werden unser Bestes tun, um Ihr Vertrauen in uns wiederherzustellen.