Wie immer saubere, überblickbare Anlage, aber leider keine Klimaanlage über 7 Tage! Alle sehr bemüht, aber leider Verbesserung!
3 Tage lang Insektenbefall und nach div. Reklamationen endlich Besserung! Gartenarbeiten beginnen um 5:10 Uhr morgens incl. Rasenmäher, angeblich keine Abhilfe möglich! Klimaanlage bei 34-37 Grad funktionierte in der ganzen Woche nicht, nur mal zwischendurch nachts um 24 Uhr!
Vielleicht etwas zu viel Service, da keine Gäste im Hotel waren°
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Barceló sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Es tut uns sehr leid, dass die Klimaanlage nicht wie gewünscht funktioniert hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Herzliche Grüße, Hotel Management