Dominic (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel, welches eine Reise Wert ist.

Gut

Das Hotel Barceló Titan Sharm ist ein wirklich super gelegenes Hotel direkt am Roten Meer. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr lang, da das Hotel auf einem Eckgrundstück, am Beginn einer Bucht gelegen ist. Das Hotel verfügt über ein eigenes Riff und einen direkten Badeabschnitt. Die Hotelanlage wird vom zahlreichen Personal gut gepflegt. Sicherlich gibt es immer wieder mal eine Stelle, wo man Handlungsbedarf erkennen kann, doch da sollte man außerhalb von Deutschland auch mal darüber hinweg schauen können (z.B. die Strandsonnenschirme, die einen neuen Anstrich benötigen). Wichtig für Menschen die es nicht mögen von vielen Urlaubern umgeben zu sein, die eine andere Sprache sprechen: in diesem Hotel, aber auch in fast allen anderen in Sharm El Sheikh wird hauptsächlich russisch gesprochen. Zur Essensversorgung lässt sich sagen, dass das Buffetessen okay ist, aber sicher auch noch Luft nach oben hat (war häufig nur lauwarm). Das à la carte Essen war hingegen richtig lecker. Einen kleinen Mangel gibt es noch, die Anzahl an Liegen ist eindeutig zu gering.

• Die Zimmer sind ein Traum. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Balkon und direktem Meerblick. (Superior Meerblick)

• Wenn man bei diesem Hotel wirklich etwas bemängeln will, dann kann man das an sich nur bei der Gastronomie tun. Das Buffetessen war teilweise kalt und häufig nur lauwarm. Das Personal ist sehr bemüht, allerdings ist das Restaurant etwas klein für die Anzahl der Betten, dadurch kann es sein, dass man nicht sofort einen Platz findet. Des Weiteren gibt es leider keine Möglichkeit draußen zu sitzen. Das à la carte Essen war wirklich sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal ist zuvorkommend und nett. Der Spabereich ist empfehlenswert. Leider sind die Verkäufer für Beauty, Spa und Tauchen etwas aufdringlich.

• Das Hotel besitzt einen großen Strandabschnitt mit eigenem Riff. Da das Hotel am Rand von Sharm El Sheikh liegt, wird man bei Ausflügen als Letztes abgeholt, aber auch erst zum Schluss wieder abgesetzt.

Es gibt ein gutes Animationsteam, zahlreiche Möglichkeiten Sport zu treiben, schöne und gepflegte Poolanlagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Dominic

Liebe Dominic, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen.