Modernes Hotel mit großem Pool, Poolbar, ca 80% russisch sprechende Gäste. Strand vor dem Hotel, man kann ohne Steg direkt ins Wasser gehen, und es gibt ein Riff, toll zum Schnorcheln, viele bunte Fische. Liegen werden ab 6 Uhr am Morgen reserviert. Für einen Strandurlaub geeignet. Sehr engagierte Animation, Gymnastik, Spiele, Strandparty usw. die Shows am Abend so lala.
Sauber, gute Betten, Dusche in Ordnung, Balkon möbliert. Im Zimmer Sitzecke. Safe kostenlos.
Der Speisesaal ist laut und ungemütlich. Die Tische sind oft nicht gleich neu eingedeckt. Ziemlich chaotisch und unappetitlich. Die Servier Wagen, die zum Abräumen benutzt werden, darf man nicht genau betrachten. Hier müssen neue her!!! Zu wenig, total überforderte Kellner. Die Gerichte schmecken nach gar nichts, sind kalt, auch beim Life Cooking. Hier lange Schlangen. Nachtisch und Obst und Salate ok.
Bei Problemen wurde sofort reagiert, Missstände wurden stets sofort behoben, die Herren an der Rezeption waren sachlich, aber nicht besonders freundlich.
Die Fahrt zum Hotel ca 30 Minuten. Ausflüge mit Boot und Bus, viele Angebote, relativ günstig.
Viele Angebote, nette Animation, habe 5 mal Massage gebucht, super und preislich in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Gisi. Vielen Dank für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Barceló Tiran Sharm zu teilen. Feedback ist bei uns stets willkommen, da wir nur so die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten, stetig verbessern können. Es haben Gespräche mit den entsprechenden Team-Mitgliedern und der Leitung stattgefunden, um Ihre Kommentare zu überprüfen und wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns um alle Ihre Anliegen kümmern werden. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen.