Es ist ein schönes modernes Hotel mit einer großen Poollandschaft mit Poolbar. Die Gäste kamen überwiegend aus Russisch sprechenden Regionen. Es war das erste mal, dass ich einen Urlaub in Ägypten gemacht habe. Den direkter Strand-Wasserzugang fand ich Klasse und das Schnorcheln war für mich ein Erlebnis. Sehr angaschierte Animation, ohne einen auf den Wecker zu gehen. Mein Angebot für die 14 Tage war nicht zu toppen.
Großes Zimmer/ mit Meerblick und Balkon. Das Zimmer war ausgestattet mit Klimanlage, die gut funktioniert hat, Föhn, Dusche ,Bügeleisen, Safe und Fernseher. Der Zimmerservice war sehr gut.
Der Spesesaal war nicht sehr gemütlich und sehr laut. DieTische sind, wenn man etwas später kommt, nicht sauber. Das Personal erscheint mir etwas überfordert zu sein. Fast alle Speisen sind lauwarm und ungewürzt. Salatangebote und Deserts waren ok.
Wünsche und Beschwerden wurden umgehend erledigt.
ca. 30-40 Minuten im klimatisierten Bus. Es gibt vielfältige Angebote zu nutzen.
Viele Angebote wenn man will, die Fitnes-Wellnes- Poolanlagen waren o.k. Nette Animation, ohne aufdringlich zu sein. Ich habe Massage gebucht und es war für mich ein Erlebnis.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Reiner Gustav |
Liebe Reiner Gustav. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen.