Das 5 Sterne Hotel liegt am Ende der Küste, sodass auch keine Hotels direkt daneben sind und man wirklich seine Ruhe hat. Das Hotel hat ein eigenes Hausriff, wo man problemlos schnorcheln gehen kann und wunderschön ist. Wenn man nur schwimmen gehen wollte, könnte man das auch ohne Badeschuhe daneben. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat seine Sterne wirklich verdient.
Unser Zimmer war sehr groß und relativ modern ausgestattet. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und gegen kleines Trinkgeld hat man schöne Überraschungen bekommen.
Das Essen war vielfältig und gut. Jedoch der wo gerne Pasta isst, hat oft eine lange Warteschlange.
Der Service war sehr gut. Man wurde trotz all inclusive bedient, auch ohne Trinkgeld.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ungefähr 10-15 Minuten. Die Ausflüge waren auch alle 10-15 Minuten entfernt und man wurde immer als letztes abgeholt.
Es gab jeden Tag ein Animationsprogramm, wo man jederzeit mitmachen konnte. Wenn man mal keine Lust hatte wurde man auch in Ruhe gelassen :) Der wo gerne feiern geht hatte die Chance abends mit den Animatören in einen Club zu fahren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Barceló Tiran Sharm genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.