Joahanna (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • StrandUrlaub die man nicht vergessen kann. Das war toll!

Das Hotel ist richtig schön und sauber. Die Lage ist auch Top. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit besonders freundlich war Frau Anetta am Empfang. Sie hat immer uns bei Kleinigkeiten geholfen, zB, was im Hotel zeigen oder einfach ein cooler Tipp geben. Ich bin echt zufrieden und kann ja nichts schlechtes da sagen. Das Hotel war auch super. Es gab alles da: Sauna, Sporthallle, großes Schwimmbad. Die klimatisierten Zimmer waren sauber und geräumig genug. Gutes Frühstücksbüfett und hilfsbereites Personal. Ich werde das Hotel weiter meinen Freunden empfehlen. Danke noch mal für schöne Zeit!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Joahanna

Dear Ms. Joahanna ; Thank you so much for sharing your feedback of your stay with us. I'm very pleased you had a perfect holiday at Barceló Tiran Sharm and that you enjoyed our beautiful beach and staff service. It would be a pleasure to accommodate you here again next year, should you have any esquires about rooms please do not hesitate to contact us. Warm Regards, Fakher Khalifa General Manager Barceló Tiran Sharm