Wir haben das Hotel gewählt, weil es eine prima Ausgangslage für Strand als auch die Altstadt hat. Mit der Linie 19 ist man in knapp 15 Minuten jeweils dort.
Saubere und schöne Zimmer. Leider keine Balkone. Uns hatte etwas die Möglichkeit gefehlt, nasse Strandtücher gut zu trocknen.
Das beste Hotelfrühstück, das ich jemals hatte. Wahnsinnsauswahl an allem: Süße Stückchen, Croissants, Kuchen, Muffins, frisches Birchermüsli, Smoothies, frisches Obst in großer Auswahl und natürlich vom Koch zubereitete Eierspeisen, Antipasti, Quiches... Frisch aufgebrühter Kaffee, Cappuccino oder was man sonst so möchte aus dem Vollautomaten. Wir waren wunschlos glücklich!
Guter Service, alles sehr professionell. Wer aber eher die Herzlichkeit kleinerer Hotels schätzt, könnte diese hier eventuell vermissen.
Super Ausgangslage für Altstadt und auch Strand. Bushaltestelle der Linie 19, die auch nachts fährt, direkt vor der Tür. Nur wenige Meter bis zum Park Turia, um auch mal in die Stadt zu spazieren (ca. 40 Min gemütlich zu Fuß). Und natürlich direkte Nachbarschaft und Blick zur beeindruckenden CAC.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner Pool auf der Dachterrasse und ein Fitnessbereich sind vorhanden und sahen gut aus. Haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Schön, dass Sie unser leckeres und reichhaltiges Frühstück genossen haben. Uns ist bewusst, dass dies die wichtigste Mahlzeit des Tages ist. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute, María Oltra | Assistant Manager Trainee